-
Pourquoi le fromage à forte odeur nous dégoûte ???
2 neurones avec des activités complémentaires : l'une serait liée au caractère récompensant d'un aliment, l'autre à son caractère repoussant .... lol
la France compte + de 1600 variétés de fromage ; en ce qui me concerne je les aime tous mais il faut dire qu'en Haute-Savoie, pays du fromage, on a le choix et les crustacés se font rare, sauf dans les magasins mdr et lol
-
Commentaires
3LUCILELundi 17 Octobre 2016 à 17:23Miam, miam, j'ai une petite fringale, une lichette de chaque, sur du pain de campagne bien craquant ... J'aime tous les fromages, excepté ...le "roquefort", mais les bleus de bresse et associés, j'adore !!!!
Comme le dit Prado, il manque le meilleur des fromages sur ce magnifique plateau
. Je constate en plus qu'il y a du Saint Marcellin !!!!!!!!. Le pain me semble délicieux. Comme vous le dites toutes, avec un bon verre de vin, nous avons le meilleur des repas. Que du bonheur.
Pour le côté repoussant, je suis d'accord avec certains fromages, car, ayant beaucoup d'odorat, je ne peux aimer ceux qui sentent mauvais( Munster, Maroilles eh oui Maroilles moi qui suis du Nord ! )
-
Lundi 17 Octobre 2016 à 18:21
-
annieLundi 17 Octobre 2016 à 20:01
pour les fromages sentent plus je me régale , et plus ils sentent meilleurs ils sont à mon humble avis !!!
mon petit faible , on a beau me dire que pour perdre du poids je devrais ...................mais je CRAQUE TOUJOURS ....JE LES AIME TOUS , c'est une catastrophe ......
je ne vous en dis pas plus !!
-
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
devant un tel plateau, je vais craquer
